فاتن خديوى
كشف الدكتور محى عبيد نقيب الصيادلة عن تفاصيل الاعتداءات التى وقعت صباح اليوم فى مقر اتحاد المهن الطبية، لافتاً إلى أن القرار الخاص بـ 7 من أعضاء مجلس النقابة تم الطعن عليه أمام محكمة النقض، وصدر قرار فى 27 سبتمبر الماضى بصحة انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصيادلة بتاريخ 14 يوليو.
وأضاف أن ما حدث اليوم نوع من أنواع البلطجة والتأمر وتوقيع عقد مع شركة أمن ومجموعة من البلطجية داخل نقابة الأطباء، لافتاً إلى أن هناك مؤامرة، لافتاً إلى أن هناك 4 مصابين من بودى جارد النقابة احدهم مصاب ببجرح قطعى فى الرأس وكسر فى الذراع، كما تم اصابة احد من الصيادلى خلال فترة الاعتداءات، وتم تطهير النقابة من البلطجية خلال 10 دقائق.
وأكد أن نقيب الأطباء غير قادر على السيطرة على الدكتور محمد عبد الحميد عضو مجلس النقابة، والذى رفض وجود الصيادلة، لافتاً إلى أن اجتماع المهن الطبية أمس كان اجمالى حضور نقابات الصيادلة والبيطريين والأسنان 7 أعضاء، قامت نقابة الأطباء بالضغوط على النقابات الثلاث لاعادة تشكيل هيئة المكتب.